Воскресенье, 16.12.2018, 00:56
Игровой Интернет журнал
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Игры [9]
Обзоры старых и новых игр
Железо [0]
О внутреннем наполнении вашего ПК.
Програмы [0]
Информация и ссылки на разные полезные программы
Мини-чат
Ваше мнение
Какой Need for Speed лучший?
1. NFS 9: Carbon
2. NFS 5: Porshe Unleashed
3. NFS 7: Underground 2
4. NFS 8: Most Wanted
5. NFS(Первый)
6. NFS 10: Pro Street
7. NFS 11: Undercover
8. NFS 2
9. NFS 3: Hot Pursuit
10. NFS 4: High Stakes
11. NFS 6: Hot Pursuit 2
12. NFS 7: Underground
Всего ответов: 16
Главная » Статьи » Компьютеры » Игры

orange box

Полтора года потребовалось Valve, чтобы представить публике второй эпизод Half-Life 2. Вместе с Episode Two в релизную коробку попали уникальная головоломка Portal, командный шутер Team Fortress 2, а также Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One. Теперь подробнее…

Half-Life 2: Episode Two

Главные герои эпопеи – Гордон и Алекс – целы и невредимы. Цитадель разрушена, но война еще не окончена. Комбайны намерены открыть новый портал, дабы призвать на помощь необходимое подкрепление. Если план осуществиться, от земной цивилизации останутся одни воспоминания. Единственный шанс на спасение – информация, прихваченная Алекс из разваливавшегося оплота супостатов. Данные, во чтобы-то ни стало, нужно доставить в лагерь повстанцев. На это у Фримена есть шесть часов геймплея.
Вам предстоит стремительный забег по коротким главам, коих насчиталось семь штук. Место действия игры окончательно сместилось из городских районов. Нынче счастливому обладателю гравипушки приходится продираться сквозь подвалы и «норы» муравьиных львов. Глотнуть свежего воздуха удастся лишь в самом конце, когда Гордон вступает в бой с отрядом страйдеров.
Геймплей не изменился, все тот же отстрел кучи врагов, все те же заигрывания с физикой. Два года назад это смотрелось откровением в жанре, сейчас – всего лишь качественным шутером. И этого недостаточно для равной борьбы с имеющимися на рынке конкурентами. Да и передовая группа Unreal Engine 3-тайтлов на подходе.
Неужели 16 месяцев ожидания стоят итогового результата? Навряд ли. Массовая HL2-истерия, постепенно сходит на нет, а к моменту выхода «триквела» так и вовсе может испариться. Посему Valve придется изрядно поднапрячься, чтобы успешно продать одну и ту же игру третий раз подряд.


Team Fortress

Многострадальное продолжение Team Fortress получилось просто великолепным. На смену серьезным тонам оригинала пришли мультяшные герои и тотальная карикатурность происходящего, что отнюдь не плохо – благо с чувством юмора у девелоперов все в полном порядке.
Ключевое отличие игры от «Counter Strike сотоварищей» - командные действия. В одиночку здесь долго не протянет даже признанный виртуоз клавиатуры и мыши. Девять классов бойцоы в полной мере позволяют ощутить все прелести сетевых сражений с разных сторон. В зависимости от типа выбранной профессии у персонажей меняется размер «лайфбара» и оружейный арсенал. Шпионы, медики, снайперы – каждый найдет себе героя по вкусу.
Team Fortress 2 консервативна от начала и до конца. Тут нет и в помине транспортных средств или инновационных режимов игры. Фактически, видов развлечений всего два: операция по изъятию чемоданчика с секретными данными у команды противника, и сражения за контрольные точки, кои уже порядком поднадоели всем поклонникам серии Battlefield. В результате чего, мы имеем рядовой тактический шутер с искрометными шутками и сатирическим оформлением.

Portal

Запатентованное детище горстки талантливых студентов отдувается за себя и того парня. Невиданный доселе геймплей, отличная реализация, Portal – главный сюрприз «оранжевого ящика».
Конкурент Black Mesa по созданию порталов – компания Aperture Science – проводит бесчеловечный эксперимент над главной героиней. Чтобы остаться в живых, ей необходимо пройти 19 испытаний – от простеньких задачек с физикой до зубодробительных головоломок. В большинстве своем, вся суть миссий сводится к транспортировке себя из начальной точки в конечную. Загвоздка заключается в огромном количестве препятствий, воздвигнутых на пути девушки. Способ их преодоления только один – мастерское управление поративным «генератором порталов».

Portal захватывает также быстро, как и надоедает. Хотя окончательно усыпить игра не успеет – общее время прохождения с трудом переваливает за три часа. Для тех, кому логическая забава надолго врежется в память, разработчики приготовили парочку дополнительных уровней сложности - Advanced и Challenge – открывающихся только после прохождения основной игры.

Категория: Игры | Добавил: Poslannik_zla (12.05.2009)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Storm Software © 2018Конструктор сайтов - uCoz